REZEPTE
Hier findest du die Rezepte und Bastelideen der letzten Sendungen. Viel Spaß beim Kochen, Genießen und Basteln!
Rezepte vom 15. April: Spaghetti Carbonara
Bastelidee: Menütafel aus einem recycelten Bilderrahmen
Rezepte vom 16. April: Lammtagine mit Couscous
Rezepte vom 17. April: Vegane Burger und
vegane Mousse au Chocolat
Rezepte vom 18. April: Asiatisches Fondue, Käsefondue & Tiramisu
Bastelidee: Chamäleon aus Pfeifenputzern
Rezepte vom 19. April: Lachs & Kartoffelrösti
Bastelidee: Fliegende Fische aus Jeansresten
Rezepte vom 22. April: Nachos mit Salsadip, Erdnüsse im Knuspermantel & Popcorn
Farbige Zuckerwatte und Fußballrasen
Rezepte vom 23. April: Gefüllter Truthahn
Bastelidee: Christbaumkugel-Eule
Rezepte vom 24. April: Wastecooking
Scheiterhaufen & Alex' Restl Moussaka
Dörrobst und -gemüse sowie Kräutersalz
Rezepte vom 25. April: Süßes Lieblingsessen
Salzburger Nockerl, Mohnnudeln und Powidltascherl
Bastelidee: Mosaik-Untersetzer
Rezepte vom 26. April: Picknick
Club Sandwich, Zoodle-Salat & Smoothies
Rezepte vom 28. April: Hühnersuppe mit Grießnockerln
Rezepte vom 29. April: Kugelrund
Arancini und Profiterole
Bastelidee: Anfangsbuchstaben aus Styroporkugeln
Rezepte vom 30. April: Grillen
Beiried, Spießvariationen und Schokobananen
Grillidee: Spiegeleier in einer Astgabel braten
Rezepte vom 2. Mai: Frühstück
Masala Dosa und Schichtmuesli
Rezepte vom 3. Mai: Peru
Ceviche, Karamellcreme und Chicha Morada
Bastelidee: Messer-Gabel-Löffel-Halter aus Filzkugeln
Rezepte vom 6. Mai: Ritteressen
Schweinshaxe, Stockbrot & Hirsebrei
Rezepte vom 7. Mai: Joghurt
Müsli-Körbchen, Joghurt-Eis, Gurkenkaltschale & Mangolassi
Rezepte vom 8. Mai: Zitrone
Salatdressing, eingelegte Zitronen, Eistee & Zitronen-Eiswürfel
Rezepte vom 10. Mai: Hafer
Haferschleim, Sandwiches, Cookies & Hafermilch
Rezepte vom 12. Mai: Würstel
Hot Dog, Weißwurst-Spieße, Wurstsalat & Bratwurst-Cannelloni
Rezepte vom 14. Mai: Kartoffel
Kartoffelstampf, Pommes frites, Ofenkartoffel-Schiffchen & Rösti
Rezepte vom 16. Mai: Ei
gebackene Eier, Eiaufstrich, Spiegeleier & Spezial-Omelette
Rezepte vom 17. Mai: Lachs
Lachsaufstrich, Lachs Fingerfood, Lachspäckchen & Lachstatar